У старика Альси вечная беда: кнопочки на клавиатуре слишком маленькие для лап. Так что нажимать пробел и enter - это еще куда ни шло, но вот рыскать по интернету в поисках чего-нибудь интересного - данное мероприятие превращается в настоящую муку!
Поэтому я буду очень рад обсудить с вами любопытные аниме-сериалы.
Хотите узнать, почему я так активно печатаю на форуме? Все очень просто, я посадил Микли работать моим секретарем!
Так вот, что вы посоветуете старику Альси? Я тут недавно посмотрел Higashi no Eden. Кажется, производители начали праздновать окончание сериала после девятой серии, и потому при создании последних двух страдали острой недостаточностью логики.
А вы что думаете? Может, хотите поговорить о чем-нибудь другом?
Поговорим об аниме...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-08-21 09:38:48
Поделиться22009-08-21 16:40:01
Завершение в Эдене обещали в полнометражке. Закрыть все сюжетные линии и всё-всё объяснить.
Смотреть сейчас надо Bakemonogatari.
Поделиться32009-08-30 00:43:43
А мне вот овка малюсенькая понравилась - pale cocoon. Её можно посмотреть с любых торретнов. Лучше - в качестве отличном. Есть версии на 5.1. Маленькая кавайка, но лично меня очень уж зацепила... Особое значение имеет то, что рисовка - всего одного человека. И сюжет. Но как! 0Оо.
Поделиться42009-08-31 08:49:17
Закрыть все сюжетные линии и всё-всё объяснить.
Как ни странно, мне все было понятно и после одиннадцати. Меня смущали только порывы героя обвинить себя во всем, а потом захватить Японию...
pale cocoon
*задумчиво* где-то на дисках она у меня обиталась... надо будет отрыть)
Поделиться52009-09-04 12:08:11
Ещё есть очень милый сериал Sora no Manimani. Ничего особенного там нет, клон Харухи про астрономический клуб в захолустье, но смотрится с удовольствием.